您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

喝醋减肥喝什么醋最好?白醋比陈醋更胜一筹

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/10
导读:喝醋减肥喝什么醋最好?白醋比陈醋更胜一筹,下面会详细进行讲解,有兴趣的就进来看看吧!

想必有点经验的人都会知道,喝适量的醋是能够减肥的,但是醋也有很多种,并不是每一种醋都能起到减肥效果,那么问题来了,喝醋减肥喝什么醋最好?白醋比陈醋更胜一筹。

【喝醋减肥喝什么醋最好】

1、白醋和陈醋。其实喝醋也是可以达到减肥的效果,那么喝什么醋最好的?白醋和陈醋都能减肥,陈醋中含有丰富的氨基酸和某些酵解酶类,以及各种不饱和脂肪酸,能够促进肠道蠕动,帮助排出体内的废弃物和毒素,缓解便秘。而白醋中也是含有同样的氨基酸和醋酸能够促进脂肪的代谢,加速肠胃蠕动,帮助消化,避免体内脂肪堆积,所以,喝白醋或者是陈醋都能够瘦身减肥

(图片ID:21859160,喝醋减肥喝什么醋最好)

2、白醋减肥效果比陈醋好。为什么说白醋减肥效果比陈醋好呢?陈醋中含钠量比白醋要高一些,对于那些有心血管疾病或是高血压的人群是很不利的,所以还是选择用大米、黄豆、高粱加工而成的白醋减肥更好一些。延伸阅读>>>>秋季饮食减肥最快方法,快get起来!!