您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦腿 > 正文

慢跑瘦腿的正确方法,自然瘦腿法别错过(第2页)

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/11
导读:下面给各位妹子们推荐的慢跑瘦腿的正确方法,自然瘦腿法别错过啦!

用脚跟落地:

跑步是要用到脚跟落地的,而很多人在却习惯用前脚掌落地,这样就很容易让小腿变粗而且容易抽筋啦!所以一定要用正确的脚跟落地姿势,会让小腿会变得纤细。

跑步掌握好速度:

均匀的跑步速度很重要,不要再天真的以为运动越剧烈,瘦身效果就越显著,在持续运动三十分钟后燃烧脂肪的效果要比三十分钟前要更好。

(图片ID:22221624,瘦腿)

选择合适的跑鞋跑步:

如果你的鞋子过于笨重或者打滑,那千万别穿来跑步,要选择适合的跑鞋,跑的时候眼睛望前方,如果有种越跑越轻松的感觉就对了。