您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦腿 > 正文

慢跑瘦腿的正确方法,自然瘦腿法别错过(第3页)

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/11
导读:下面给各位妹子们推荐的慢跑瘦腿的正确方法,自然瘦腿法别错过啦!

跑步的时间视体质而定:

如果刚刚开始初跑就可以坚持二十多分钟,然后慢慢的增加,不要跑过久不然身体会吃不消,消耗脂肪至少运动30分钟以上。

跑步之后要这样放松身体:

跑步后肌肤容易酸痛,可以拉伸一下腿部,然后慢慢走几圈,用手掌拍打一下小腿和臀部,帮助放松紧张的肌肉。

(图片ID:14403330,瘦腿)

跑步后半个小时不可进食:

跑完步在半小时之内不要喝水、进食,如果是晚上去跑的话就不要吃东西了,如果很饿可以吃点水果。

切记注意:慢跑的时候步伐小,步频快一点,不用跑太快,尽量跑长时间。最重要的是跑完必须拉伸,切记要拉伸!才能塑造腿型,

好啦!以上就是Aries的跑步经验啦!希望能够帮助到你们塑造美丽的腿型哦!

(本篇文章由Aries原创,谢绝转载!所属频道:http://www.2liang.net/jianshen/