您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 健康减肥 > 正文

如何消除减肥后遗症?只需做好这几步~

      ★★ 编辑:Dora223 | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/3/4
导读:每个可以成功减肥的人都是非常厉害的,为了可以变成更好的自己,都有非常强的意志,但是随着减肥的成功,新的困扰也出现了,有些人身上出现了减肥后遗症。

减肥后遗症,简单来说就是身上有了奇怪的纹路,这种纹路叫做“肥胖纹”,除了这种纹路以外,还有黑黑的鸡皮,平时穿着长袖长裤还好,一旦要露腿了就悲催了,就快要到脱掉棉衣的时候了,如果想要消除自己身上的这些减肥后遗症的话,就赶紧行动起来吧。

一.消除这些奇怪的纹路

除了肥胖纹以外,皮肤上还容易出现生长纹和妊娠纹,多是因为身体急速发胖导致的,一旦瘦下来,这些纹路就会变得非常明显,想要消除纹路,可以按照以下两个方法来做哦。

1.将VE胶囊挤破涂抹在身上长纹路的地方,边涂边打圈按摩,等待皮肤完全吸收。涂完这个以后,还可以涂一点祛疤膏,也要按摩。要去除这样的纹路并不容易,要长期坚持,每天睡前涂上,然后按摩一会。

2.坚持锻炼,多做运动。适当的运动可以让皮肤变得更加紧实,自然的消除身体上这些奇怪的纹路。大家可以在家里跟着软件做一下瑜伽运动,也可以出去跑跑步。

二.消除黑鸡皮

这类鸡皮并不是遗传导致的,而是因为不注意清理。在人比较胖的时候,有些肉的缝隙不容易被清理到,比如大腿内侧,久而久之就形成了黑鸡皮,仔细摸一下还觉得有点小疙瘩,想要去除这些黑鸡皮的话,要做到以下这些。

1.去角质,打通已经被堵塞的毛孔。如果才开始皮肤摸上去比较粗糙的话,可以多去一会角质,多按摩一会。

2.多给皮肤补水,鸡皮肤是因为缺水缺油形成的,如果不好好保湿的话,很快就会再形成鸡皮肤。可以挑选含果酸的身体乳,但这类身体乳大都比较浓稠,如果觉得不好吸收的话,可以在比较保湿的身体乳中加入A酸软膏,这样软化角质的效果也会非常好。

3.除了要外部护理以外,也要注意内部调理,多补充一点维生素A,多吃一点像莲藕这样的食物。

除了以上两个症状,还有些人在减肥过程中或者减肥后,会出现脸色泛黄的情况,这是因为减肥中少吃蛋白质丰富的肉类,导致了血液循坏不好,所以,不管是减肥中还是减肥后,肉类还是需要适当吃的,而且,也要多吃维生素C、维生素E丰富的蔬果,保持脸色红润,这样才足够健康哦~

能够减肥成功就已经非常了不起了,现在离完美只差一步,小仙女们还不赶快行动起来,消灭这些减肥后遗症,然后在夏天穿上最漂亮的裙子,好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网Dora223的支持!