爱靓网的广告价值

爱靓网成立于2007年,在目前的主流女性网站中爱靓网有着自己更加平民和实用的特色,在7年的发展历程中爱靓网始终坚持以都市时尚人士为主要供稿人,文章抛弃浮华,围绕女性实际生活常遇到的美丽问题提供实用性、平民化的时尚资讯,深得具有很强消费能力的女性访客喜欢。

爱靓网不仅深受访客喜欢,国内主流搜索引擎也相当认可其内容的价值,流量在持续上升中,访客构成中85%为女性,内容覆盖美容护肤、化妆发型、服装、整形、塑身等与女性密切相关的话题,非常适合女性产品的品牌提升。

欢迎联系我们获取广告报价单:邮箱dayiw@163.com、QQ565907752。

媒体对爱靓网的报道

搜狐:女性网站爱靓网异军突起,平民化资讯更贴近生活

千龙网:爱靓网5年低调运营成了时尚白领美丽必读课

新华报业网:爱靓网坚持实用型时尚资讯,突破女性网站发展瓶颈

适合大商家的广告:首页广告专题内容合作专题广告

适合小商家的广告:专题内容合作专题广告

如果您无资金做广告,那爱靓网也不会拒绝您,请看看我们的扶持性投稿!

如果您想以淘宝客等CPS方式邀请我们推广则不需要联系我们,我们的系统会自动推送适合的产品,如果您想得到特别的推荐,请查看我们的专题内容合作扶持性投稿!如果您的产品具有高转化率并且愿意为爱靓网开通单独的高佣金渠道也可以联系我们进行专项合作。

爱靓网首页广告

如果您具有实力相当的女性类品牌的产品,并且希望自己的品牌知名度得到进一步的提升,我们推荐您在爱靓网首页展示,目前爱靓网首页包月广告数量保持在10个以下,并且都是大尺寸广告,以保证您的产品受到更高的关注度!

广告示例图(请下载后打开):首页示例图--------信息页位置示例图

爱靓网专题广告(推荐)

相对于首页广告,爱靓网的专题广告更加精准,适合急切追求销量的商家,爱靓网专题的每一个访客都带着明确的目的而来,有很强的消费潜力,如果您的产品具有不错的转化率,我们推荐您在相应的专题展示自己的产品(PS:不建议产品页面设计粗糙、评价不好、销量过低的产品投放专题广告)。

举例专题:灰指甲,地址:http://www.2liang.net/baoyang/huizhijia/点击这里查看示例图

部分专题列表:

爱靓网稿件发布服务

商业投稿:爱靓网接受合法健康的商业稿件发布,在专题或栏目保留入口,稿件永久保留。

内容互转:如果您拥有质量不错的网站,可以和爱靓网进行内容互相转载服务。

扶持性投稿(推荐):针对淘宝3钻以下的商家我们提供扶持性投稿,只要您的稿件是原创并且加入了淘宝客则可以免费发布到爱靓网,如果稿件含有露脸实拍图片更可以享受到首页或者专题推荐。稿件里面的商品链接请点击这里进行转化后再写到文档里面,凡是不进行商品链接转化的稿件一概不受理。文章的写作方式请参考爱靓网的首页文章,文章不能生硬插入广告,需要为访客提供有价值的内容基础上推荐适合的产品。投稿请发送到邮箱dayiw#163.com(将#改为@),其他渠道不受理。

专题内容合作(推荐):爱靓网还提供专题内容合作服务,爱靓网可以围绕您的产品建立一个相应的专题,例如您的产品是有关“防晒”,则爱靓网可以新建一个防晒的专题,由我们的编辑编写文章,半年内每篇文章都仅推荐您的产品,半年内您还享受该专题的优先广告投放权。资费按实际情况收取,具体请咨询我们的广告客服。该项服务和专题广告一样目前最受商家喜欢,也是最实惠最具潜力的。

例子:

指甲杂症(http://www.2liang.net/baoyang/ztzjzz/)

短靴(http://www.2liang.net/fushi/ztdx/)