与我们合作

爱靓网以美女白领为主要供稿人,从最贴近都市时尚的角度出发、以通俗易懂不夸张的语言为访客提供富有价值的美丽资讯,靠网友和身边的朋友口碑相传已经得到了稳步发展,证实了草根女白领的魅力和超强时尚嗅觉。

爱靓网有以下几个合作方向:

1、爱靓网广告服务、投稿、内容合作,具体请查看http://www.2liang.net/myself/2liang_service.shtml

2、爱靓网链接合作,以互相交换友情链接的形式合作,爱靓网的链接不销售,仅是以交换形式合作,具体请查看http://www.2liang.net/myself/youqinglianjie.htm

3、爱靓网其他合作,如果您有更加好的合作方式,对双方是互惠互利并且是平等的,请联系我们。

爱靓网拒绝以下合作方式:

1、不接受广告联盟的CPC、CPM、CPA、CPS等合作,请广告联盟勿联系我们。

2、不接受不健康不合法内容的合作。