您现在的位置: 爱靓网 > 医学美容 > 脸部变美 > 激光去斑 > 正文

激光祛斑一次多少钱,激光祛斑价格详情

      ★★★ 编辑:且行且安 | 来源:www.2liang.net | 时间:2015/12/7
导读:使用护肤品与饮食疗法祛斑太慢,想要快速祛斑还是激光治疗好。下面,我们就来谈谈做激光祛斑的费用。

许多打算做激光去斑的人士都会问到激光祛斑一次多少钱,那今天我们就一起来了解一下激光祛斑的价格资讯吧!

激光祛斑一次多少钱

激光祛斑是一项利用激光去治疗皮肤沉着色素的外科美容手术,手术价钱大约在3000-5000元之间,但激光祛斑的定价还会受到一些因素的影响,例如:

1、自身因素

每个患者的色斑所处的位置、大小与颜色深浅都是不同的,正因为这些不同点,激光治疗后的收费会出现高低不同的现象。

2、医疗设备

医院的等级、环境、治疗设备、医资等等的因素对激光祛斑的价格有很大的影响,医疗设备越好,激光祛斑的收费越高。

3、主治医生

资历越高、越有权威的医师为患者进行激光祛斑治疗的收费较高,而治疗的效果也得到了更大的保障。

4、地域因素

激光祛斑的价格还受到你的居住地的物价水平因素影响,想知道更多的激光祛斑价格详情,你可以到当地的医疗机构咨询。

(图片id:47721641,激光祛斑一次多少钱)

相关阅读:激光祛斑的利与弊

激光祛斑的禁忌

1、正处于妊娠期中的女性避免进行激光祛斑治疗。

2、皮肤发炎者。

3、黄褐斑患者谨慎治疗。

4、糖尿病、高血压患者。

5、精神与心理有问题者。

6、皮肤经过暴晒受损而未痊愈者。

7、对光反应过敏者。

激光祛斑的价格会受到不少因素的影响,但价钱不会相差太大,你只需选择一所好的医院进行治疗即可。