您现在的位置: 爱靓网 > 医学美容 > 明星变美 > 正文

当红明星为你支招减肥,明星减肥方法排行榜

      ★★★ 编辑:且行且安 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/7/14
导读:电视上的明星们个个拥有姣好的容貌与纤瘦的身材,是不是让你好羡慕,其实明星们瘦身有妙招,赶快来学习一下吧!

有些明星并非天生纤瘦,为了更加上镜与好看,他们也曾坚持不懈地减肥。以下有明星减肥方法排行榜大放送,当红明星将为你支招减肥

明星减肥方法排行榜

1、调整饮食习惯

代表人物:范某星

范某星是娱乐圈里十分难得的有肉感而不显胖的女明星,也因此受邀多次演出唐代美人。提到自己的减肥方法,范某星说最主要是要调整饮食习惯,现在的她已经抛弃一切重口味与油腻的食品,偏好清淡的食物,减少淀粉质食物的摄入,多吃新鲜蔬果与汤水。

2、节食减肥

代表人物:李冰冰

李冰冰为了塑造完美身材,一直坚持节食减肥,控制食量,她认为每一餐只吃七分饱是最好的,饿了的时候可适当补充一些瓜果。

3、食物交替法减肥

代表人物:周迅

别看周迅身材娇小玲珑,其实她也怕胖,有自己的一套免费方法,那就是食物交替减肥法。具体做法就是这个月只吃粮食与素食,绝不吃肉,下个月只吃蔬菜与肉类,却不碰主食,这样交替饮食,很快就能瘦下来。

4、运动减肥

代表人物:袁姗姗

被誉为娱乐圈“马甲线女神”的袁姗姗超励志,工作之余最大的爱好就是到健身房努力运动健身,最后不仅减肥成功练成了马甲线,人也精神开心多了,充满正能量!

5、自制减肥餐瘦身

代表:郑秀文

为了摆脱婴儿肥,让自己更显成熟有女人味,郑秀文从出道开始坚持减肥到现在,而她的减肥方法就是自制减肥餐——蔬菜汤,原材料有番茄、椰菜、西芹、洋葱、。青椒等等。郑秀文成功减肥后还大方将餐单分享给了吴君如,据说真的非常有效哦!

明星减肥各有妙招,而且都取得了很好的成效,你也不妨效仿她们,快速减肥不是梦哦!